Alber Elbaz為Lancome設計新裝!

by 柯德莉

Alber Elbaz貴為世上最top的fashion designers之一,他設計的服飾線條剛柔並重,優雅中見佻皮玩味,他每季都致力呈現「面目一新的古典主義」,這也正是設計師的成功之道。


Alber Elbaz首次將他的奢華方程式帶到彩妝世界,以鮮明風格妝為Lancôme設計4款睫毛液和全新Hypnôse眼影組合。他解釋道:「明眸美睫是整個系列的主題,弧形線條也是另一焦點。睫毛液瓶子的圓潤線條相當出色,成為我的設計靈感,啓發我設計出帶幽默風格的弧形服裝。」


全新眼妝系列圍繞皇牌睫毛液Hypnôse而設計,內容包括Lancôme眼影系列Hypnôse Palette,每一款產品皆換上Alber Elbaz的Doll Eyes、Star Eyes和Drama Eyes造型。



各款眼影組合輕易塑造各式眼妝,打造清新自然的明亮Doll Eyes、時尚觸目的巨星Star Eyes和熾熱華麗的煙燻Drama Eyes。

  • HypnôseShow Mascara HK$260
  • HypnôseShow Palette HK$420

全新Lancômex Alber Elbaz 「Hypnose put on the show」 系列將於2013年6月15日全線發售。    

LOAD MORE