他介意你去整形嗎?

by Sally

微整形造福一眾愛美之士,令大家可以於短時間內逐漸變美,是許多女性的美容新希望。但對於男士,原來又未必個個能接受身邊女性去整形。
 
Cosmo poll
各位男士,你們介意女伴進行微整形嗎?(如打針皺瘦面、隆鼻、修飾輪廓等)


10﹪完全無問題,我會給意見或陪她去。
25﹪做完靚就得,不需告訴我。
40﹪最好不要,不喜歡人工美。
25﹪絕對不可。
 
What he says
Jason(28歲/平面設計)
「當然不要整啦,有點多餘,都在身邊啦,證明她當初的樣子已吸引了我。如果是未認識的女人,就可以整,但也不必告訴我。」
 
Marvin(37歲/教師)
「愈在身邊,愈察覺不到女人的變化,尤其是逐少變美的所謂微整形,除非整衰了!」
 
Keung(41歲/餐廳老闆)
「為甚麼要整高個鼻?如真的要整,我會支持隆胸,比較實際。」
 
editor's sharing
Sally Tse
Beauty Director
 
「女人每天對鏡仔細地觀察容貌的變化,但對於身邊的他,倒沒有那股閒情逸致,時刻留意你的鼻子是否高了,蘋果肌有否漲了,太陽穴有沒有飽滿了,即使你曾於面上動工,他也未必會察覺得到。男人當然在意女人的外貌,但似乎還是較關心身材多於鼻子。除非你是進行有如Angelina Jolie的乳房切除術,他們便會熱烈參與意見討論,甚至強烈反對。(但如果事後還是會殖入義乳,倒沒甚麼大礙了。)我認為進行任何微整形前,與你去做facial一樣,沒必要與男伴商討,他們只會被那些針藥嚇怕,到你變美了回來,他也不會深究當中原委,只知道你美了就是。因此女士在決定進行微整形前,只需考慮自我需要,當自覺外貌的改善可提升自信,便去進行,絕不需要為取悅男士而做。當然,事前必須詳細諮詢合資格醫生及評估風險,確保安全及合乎期望。」
LOAD MORE