為肌膚叉電

by 柯德莉

想keep住肌膚質素,除了日常護理外,每星期一至兩次的面膜保養十分重要,既可以加速護膚品的吸收,又可為肌膚帶來深層修護。

為肌膚叉電

敷面膜前後的指定動作
敷臉前記得要肌膚徹底清潔去角質,可以的話,可利用蒸面機幫助打開毛孔。此時不要急著敷面膜,可先上一層「薄薄的」保濕產品,能幫助肌膚吸收面膜的營養。敷完面膜後,要塗上面霜才能鎖住面膜的糖營養!

面膜的種類
除了一般的paper mask外,其實gel狀面膜亦很受歡迎,敷在臉上不易脫落,在敷臉的同時也可以做其他事,深獲用家青睞。也可以針對需要加強的部位敷上,非常適合一邊沖涼一邊用,對於講求效率的香港女士們,實在方便。

另外,炎炎夏日肌膚總會冒油,再加上灰塵與油煙,都是肌膚深層毛孔髒污的主要來源,選擇「泥狀面膜」可為肌膚大掃除,能帶來深層清潔的效果。


Fresh的mask家族包含以不同天然素材製作出的面膜,為肌膚的不同需要,可選擇不同的護理,提升肌膚質素。

左起:

  1. 牡丹煥白夜間修護面膜 HK$400/50ml
  2. 意大利白泥淨肌排毒面膜 HK$450/100 ml
  3. 黑茶瞬間修護面膜 HK$820/100ml
  4. 玫瑰保濕面膜 HK$520/100ml
  5. 黃糖滋潤亮采面膜 HK$520/100g
LOAD MORE