今夏髮色時尚

by QW

若果你緊貼時裝與扮靚潮流的話,會發現走在街上有不少打扮入時、髮色鮮明的美女們出現,散發着夏日青春氣息。以下為你解構今夏髮色時尚。
all from L'Oreal Professionel

Get the look
 
漸進啡調:
深淺顏色漸進的髮色是今夏的大趨勢,不論是暖色系啡調,或是大膽前衛的copper調子,通過精心的線條剪理,能為愛美的女士創造出夢寐以求的新髮型。尤其是深啡色調很易與膚色相襯,造就出完美動人的髮色效果。

L'Oreal Professionnel  
 
提升明亮度: 
日本的漂染技術向來自成一家,就算是基本暖色系如啡調,只要混合寶石綠或粉紫色調,變化多端,同時令啡調不再「沉悶」。今夏,日本髮色再度大效異采,中性造型更令人一見鍾情。

Shiseido Professional 
 
增強光澤:
鮮明髮色人人喜愛。然而,沒有悉心保養則令髮色很快褪色,同時變得灰暗。因此,具備一支保濕spray或髮尾油,則可全效保護秀髮,令髮色更持久。
from left: Aveda Brilliant Spray On Shine;L'Oreal Professionnel Inoacolor Care ;Shiseido Professional The Hair Color Care Luminogenic Protector
 
注入生命力:
絢麗髮色與健康髮質互相緊扣。為秀髮注入豐富養分,強化髮質好重要。
Etude House 3 Step Volumecara;Le Metier De Beaute Lip Gloss(Joyce Beauty)
Kose Esprique Flower Me Palette;Dior 5 Couleurs #434 Peacock
 
Expert's sharing
Jay Yeung
Shiseido Professional External Guest Stylist
「中等長度的秀髮,可以在造型方面有更大的變化。尤其是經過合適的漂染後,再配合DIY捲髮(日系那類型的soft curl),就可營造出甜美的女生形象。又或到海灘暢泳或進行戶外活動,medium length的髮量足夠編織成小辮子,轉換另一款形象。」
LOAD MORE