跟宋慧喬化粉紅唇妝!

by 柯德莉

闊別電視螢幕多時的宋慧喬和趙寅成吹起一股新「韓風」,於今年拍攝《那年冬天,風在吹》。劇集於韓國首播第一周收視已達12.8%,據悉劇集將於6月在TVB J2播出,相信今個夏天將掀起新一輪「韓風」。



飾演盲女的宋慧喬於劇中,貫徹一向淡妝打扮,以清雅高貴的唇妝,唇色不誇張,顯得她的皮膚更白晳,她的櫻唇令觀眾都紛紛仿傚這位韓劇女主角。


唇膏採用Low-viscosity Dispersion Stabilization Technology低黏性分散技術,當中的彈性粒子被壓平後,令唇膏質感柔滑如絲,能於唇上輕易推開之餘並免除黏立觸感。另一種技術Pigment Downsizing Technology色素壓縮技術,將球狀色素粒子壓縮至細極小後並平均分佈於唇膏之中,令唇膏顏色更充實出色。加上配方中的Peptide element 蛋白肽有效軟化乾旱唇紋,並建立充滿水潤感的保護屏障,長時間滋潤豐唇。雙唇添上色彩之餘,同時得到全面修護。全系列共有11種色調。


Silk Intense Lipstick HK$210
2013年6月3日全線登場

LOAD MORE