吸金女王示範無重量妝容

by 柯德莉

近年的make up trend,著重的是將肌膚最透薄無瑕和健康亮澤的一面展現出來。有不少女士們已棄用傳統粉底,改用BB cream或CC cream,最近CHANEL推出全新Les Beiges系列,讓女士們感受無重量妝容


Chanel女士喜歡到多維爾(Deauville)、康城(Cannes)及比亞里茲(Biarritz)的海灘享受自由自在的戶外環境。細看舊照片,可見Gabrielle Chanel 儘管素顏拍照,肌膚仍透出細緻光澤,彷彿正在迎接明媚的陽光。一種當年前所未見的生活態度就此誕生。啟發了CHANEL彩妝創作總監Peter Philips,塑造一種自然的美態,讓肌膚在戶外陽光下綻放健康的光澤。

Peter Philips 十分清楚白種人與亞洲女性的膚色很難呈現細緻且自然的健康光澤,以打造自然美為目的,同時改善膚色,打造充滿健康的光澤感。


今次由模特兒界的吸金女王Gisele Bündchen出任此系列的image girl,她具備時尚、獨立及健康的形象,並崇尚健康生活態度,喜愛大自然,且享受戶外活動。她自然隨性的個性,追求自然美、簡約感、自由感覺與健康光采。

Editor’s sharing:
Les Beiges所打造的底妝可以用無負擔形容。All-in-one-healthy-glow cream質感透薄,薄薄一層即能隱藏肌膚瑕疵、提亮膚色,有抗氧化及抗壓力之效。之後再掃上蜜粉餅定妝和增加肌膚的光澤感之用,蜜粉質地十分輕盈,同時具備基本防曬的功效,配合Kabuki brush,可營造自然均勻、透薄的妝效。

  1. ALL-IN-ONE HEALTHY GLOW CREAM SPF 30 / PA +++ HK$430
  2. HEALTHY GLOW SHEER POWDER SPF 15/PA++ HK$430
  3. KABUKI BRUSH HK$360
LOAD MORE