Please follow! 7個減肥小法則

by 柯德莉

除了多運動、少吃高卡食物兩大原則外,其實還有不少小偏方可以讓自己的減肥計畫更完美,掌握以下小技巧,齊齊瘦下來。

關燈睡覺
晚上睡覺時一定要把燈全部關掉,包括電視的螢幕,美國有實驗發現,在全黑環境下睡覺的老鼠,比較不容易產生肥胖問題,沒有光線干擾,才能讓身體充分休息和燃燒脂肪。

關燈睡覺

坐的位子決定身材
一大班朋友食飯,好難戒口,只要於入座前選擇盡量坐在遠離中間的位子,離大魚大肉越遠越好,就會不好意思一直請朋友幫妳傳食物過來啦。

坐的位子決定身材

不要賴在沙發上
躺在沙發上一邊睇電視、一邊手執薯片和汽水,真的是人生一大樂事,不知不覺,薯片開完一包又一包。不要偷懶,一邊睇電視一面做輕量運動或拉筋,不是更健康麼?

不要賴在沙發上
 

向油炸食物say good bye
其實減肥的時候偷吃小零食不是死罪,只是要小心選擇就可以,例如水果、葡萄乾、健康小食,但油炸食物真的萬萬要忌口,食完包你後悔啊!

向油炸食物say good bye

小餐具養小胃
原來餐具都會影響妳的減肥成果!如果你拿的是份量大的碗,不知不覺就會越裝越多,改用小碗盤,提醒自己只可食到7分飽,慢慢每餐食量就會變少。

小餐具養小胃

用火辣照片激勵自己
每一次心中起癮想食零食的時候,不妨開facebook睇睇火辣女模的照片,提醒自己千萬別再吃。

用火辣照片激勵自己

 

食辣變辣妹
據美國大學研究中心指,如果在受試者的湯裡加入辣椒調味,他們的下一餐平均會少吃60大卡,所以如果餐餐都吃辣,是不是會瘦一點喇?

LOAD MORE