V面無難度

by 柯德莉

現代人一般喜愛V面小顏,無瑕的肌膚、分明有緻的面部輪廓、緊緻的面龐以及可呈完美V形面的細緻下巴,統統也是玲瓏纖顏的標準。


「包包面」、U字的面形、下巴輪廓模糊或是雙下巴都常見於亞洲女性,近日Dior推出Dior CAPTURE LIFT,主打纖面及塑型,可以同包包面say goodbye。

進行塑型或纖型前,首先就是要去除多餘脂肪及水分以減少體積,不過要成功並維持美麗的新形態,肌膚需要有足夠的緊緻度去支撐以防改變形態,要維持纖巧小顏也是同樣道理。

V面按摩:

  1. 以指尖輕輕地捏皮膚,以向外打圈動作以刺激皮膚促進緊緻。
  2. 以拇指和食指輕捏皮膚,由從下巴開始向上至耳朵,重複數次以改善面型。
  3. 最後,在面部中心並輕微向上開始塗抹護膚品,在額頭以「扇形」方向塗抹。


  1. 玲瓏纖顏緊緻重塑精華素  HK$790/30ml HK$985/50ml
  2. 玲瓏纖顏緊緻重塑乳霜 HK$790/50ml
  3. 玲瓏纖顏輪廓提升面膜 HK$830/6片

DIOR CAPTURE LIFT玲瓏纖顏系列 推出日期:2013年6月1日

LOAD MORE