七彩洗面機!

by 柯德莉


近年是美容儀的天下,不少人在家都至少有一部美容儀,別以為它們的外型永遠都是獨沽一味的白色,其實它們都可以有樣又有實際!

今個夏天,Clarisonic引入色彩系列,夏日系列的四款限量新色各具特色,必定為喜歡鮮艷色彩的女士們帶來驚喜。夏日系列靈感源自南美巴西的夏季嘉年華(Carnaval),以鮮艷強烈的青、藍、紫色為主調,充滿色彩、活力和玩味!


四款全新顏色當中,最奪目當然是首次推出的圖案款式-融合青、藍、紫主題色調的幻彩Carnaval PLUS,圖案的設計概念來自每年在巴西嘉年華會中綻放的煙花,色彩璀璨奪目。而另外三款的Mia2則以巴西最著名的海灘度假勝地命名,分別為亮紫Ipanema、瑩綠Copacabana及海藍Leblon。

聲波深徹淨膚儀能貼合肌膚天然彈性,達致最溫和聲波按摩效果,深入潔淨毛孔,不會磨損肌膚,徹底清除潛藏化妝品、污垢、黑頭和油脂等雜質,改善粗大毛孔,撫平細紋及皺紋,令面部膚色更加均勻、膚質更細緻,更有助改善油脂分泌、乾燥脫皮及暗瘡情況。

Clarisonic PLUS 則備有更多功能,為面部、身體兩用設計,特別配有身體刷頭,能有效清潔堵塞毛孔及提昇肌膚彈性,去除多餘的角質、死皮,平滑背部、腿部、手臂、手肘及腳部肌膚,任何膚質人士均適合使用。可配合任何您喜愛的潔膚產品(磨砂產品除外)使用。


Clarisonic Carnaval PLUS HK$1,990
套裝包括:機身、充電器、敏感肌膚刷頭/身體專用刷頭各一個、潔面產品三支及全身磨砂乳霜一支。


Clarisonic Ipanema / Copacabana / Leblon Mia 2HK$1,320
套裝包括:機身、充電器、旅行保護盒、敏感肌膚刷頭及潔面產品一支。

發售日期:2013年6月下旬

LOAD MORE