夏日造型好幫手

by 柯德莉

夏日炎炎,相信大家都想以清爽造型示人,但對於不想放棄長髮的女生,最好就是束起髮髻,令長髮不要黏住頸背,熱上加熱。想令自己的造型不要太單調,最好在頭上加上不同的髮飾,去配襯夏天色彩斑爛的衣裳!


Alexandre de Paris 2013年春/夏系列新添了全新的柔和粉色系髮飾,為妳的夏日髮型帶來清新的感覺。

Beautiful Pastels
唯美、糖果般色調的髮飾,是今季流行的清淡妝容的理想搭檔。帶夢幻色彩的全新髮飾以嬌貴的花瓣為主題,靈感來自於奇幻春日花園。一系列精緻髮飾的主題顏色-粉紅、淡紫與橘紅燦爛地綻放女性魅力。


Miss Alexandre Summery Pince Vendômes
Pince Vendôme 提供一系列顏色選擇,髮夾一共有五種尺寸,愛閃閃發光的妳更可選擇鑲有施華洛世奇水晶款式,水晶在陽光下柔美地折射光線,令整個造型更高貴!

LOAD MORE