為疲累的雙腳充電

by 柯德莉

 假日是女士們血拼的最佳機會,為了shopping,其實女人是可以無休止地穿梭於各商店之間,令雙腳受罪,所以往往在血拼後都要去做下foot massage去除疲勞!

多按腳原來好處多多,足部是全身經絡分布及反射區的完整體現,所以照顧好他們是非常重要的。透過按摩能達至最理想的調理效果,在緩解改善足部的肌肉緊張的同時,也能全面恢復元氣,達到平衡的身體狀態。


「川」水療中心推出足部經絡按摩療程,透過刺激經絡來促進血液循環,以舒緩肌肉緊張,使客人快速恢復元氣,緩解疲勞。人體內共有十四經絡爲身體各器官及系統提供‘氣’,療程特別選取及糅合了一種能有效改善‘氣’的方法,可以幫助提高人體免疫力以及保持身心平衡。

在進行足療之前,足療師會先將一個盛有草藥石的暖袋置於客人的腰背間,以幫助客人身體回暖及促進足療的效果,然後,再以一個內有艾葉*及礦物鹽的中藥足膜包裹客人的足部。這個特別調配的足膜不僅可以調節肝臟和腎臟的經絡,也能緩解肌肉僵硬、促進氣血沿著經絡循環,從而達到滋潤皮膚、幫助身體排毒的功效。 *艾葉這種中草藥,常用于調節人體肝臟、脾臟和腎臟功能。

LOAD MORE