4個最潮春夏nail trends!

by 柯德莉

美麗指甲是手指的衣裳,今季的指甲潮流不再局限於鮮艷甲色,不少造型獨特的指甲就出現於各fashion show上,Cosmo為你解構最潮春夏nail trend!

街頭藝術風

Graffiti art本來只是見於街頭塗鴉的藝術,隨著時裝設計師將Graffiti art帶到high-end fashion上,就連LV都曾於將Graffiti元素加到設計中就知道其威力。今季Graffiti走到指尖上,以nude color作底色,再塗上不同色彩的線條,令甲色變得型格!

在甲上釘珠

在甲上放上不同的閃石,是一個簡單又容易的做法。想做得好看,其精髓就在於顏色的配搭,可以以金色甲油作底色,再準備不同大小和色彩鮮艷的碎石,利用黏貼假指甲的專用膠水和牙簽貼上閃石,將閃可集中於拍甲的底部,繽紛的閃石將指甲造型變得playful又新潮!如果略嫌太搶眼,可選用同一顏色的閃石,更高貴大方。

優雅閃粉

如果你的衣著一向都以成熟、優雅為主,帶點閃粉元素的甲色會是成熟女士們的best choice。塗上top coat後,將透明色調、帶有閃粉的甲油塗於拍甲的前半部份,切忌將整個指甲都塗滿閃粉,過火會令指甲變得俗氣!

型格半月型甲色

Oscar De La Renta的fashion show上,造型師為model設計出半月型的塗色方法。將前半的指甲塗上深紅色,而後半部分就留上nude色,令甲色有強烈的對比,可以突出個性,絕對適合穿得前衛的型女。

LOAD MORE