女星最愛迷人Pinkie Kiss


粉紅唇妝在今季熱到不能,一齣韓劇《想你》,令大家爭相查探主角尹恩惠在劇中那鮮桃紅色唇膏的出處,也引發了搶購潮。在荷里活,多位女星超模也以粉紅櫻唇示人,為唇妝帶來一片新氣象。
 
尹恩惠的鮮粉紅唇令她於美妝界人氣急升。
 
新蜘蛛女Emma Stone選擇紫藍調的粉紅,增添幾分冷豔。
 
超模Lara Stone皮膚白皙,以極淡的粉紅唇配黑眼線。
 
Beyonce的黝黑肌膚與螢光粉紅唇相當搭調。
 
美劇《90210》新銳女星Jessica Lowndes以古銅膚色配上粉紅唇妝。
 
Get the look
亮澤素肌 別以為中國人偏黃膚色就不適合粉紅色唇妝,其實只要膚色均勻亮澤、不帶暗啞便可以放心塗用粉紅調。膚色白皙配襯深淺的粉紅皆宜,如膚色較深則可選擇較鮮明的桃紅或螢光粉紅。
 
調整唇色 如本身唇色較深,可先以粉底或遮瑕膏輕輕點印於雙唇,修飾唇色後可令唇妝更顯色。
 
漸變唇妝 除了將唇膏填滿整個唇部,也可試試較有立體感的唇妝:
1. 將較鮮的粉紅塗在雙唇中央;
2. 唇邊部分塗淺粉紅;
3. 以透明亮澤唇彩塗於整個唇部,即令深淺兩色和諧融合。

配合眼妝 柔和粉紅雙唇可搭配鮮亮的黃綠色眼影,展現夏日色彩;如選擇了高飽和度的桃紅,則要tune down眼妝,淺金色、淺灰色或裸色眼妝均適合,或簡單配上黑眼線,使整個妝容更乾淨柔和。
  1. Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine($240)
  2. Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm($135)
  3. M.A.C Mineralize Rich Lipstick($215)
  4. By Terry Hyaluronic Sheer Rouge($450)
  5. Fresh Sugar Petal Lip Treatment($210)
LOAD MORE