闊太護膚術

by 柯德莉

10個闊太,10個都愛打扮,甚具扮靚心得。想擁有闊太們的好肌膚,就得留意一下她們的護膚品。李嘉欣自婚後都過著幸福少奶奶的生活, 身材keep得好不說,連容貌都沒有太大改變,究竟她最愛的護膚品是哪一樣呢?


李嘉欣認為:「年輕不可以單靠外表,美麗要由內到外。護膚,我堅持從肌礎抗皺美白,回復我的年青肌礎。」

SHISEIDO REVITAL Vital Perfection全效抗痕系列加入新品全效無痕美白緊緻精華素,可以美白、抗衰老,能截擊色斑、暗黃,及因鬆弛而導致的肌膚表面陰影等多重老化問題。針對改善熟齡肌膚疲弱的新陳代謝,同時賦予美白功效,特別為三大歲月美白煩惱:色斑、暗啞、陰影而設。



全效無痕美白緊緻精華素HK$1,200

使用爽膚水後,取按壓瓶3次分量於掌心,以精華素按摩肌膚。按摩有助打開肌膚吸收通道,讓護膚品的效能得以充分發揮,不單帶有舒緩、放鬆的效果,更能促進血液循環並使淋巴排毒,令臉色更好。

按摩小貼士:

• 按摩須在臉部乾淨時進行,要按臉部穴道按摩,不要在臉上胡亂揉一通。
• 按摩順序:額頭、眼睛、鼻子、兩頰、嘴週、耳朵、下巴、脖子,整套按摩約2-5分鐘即可,有痘痘的部位不要按。
• 按摩後最好讓肌膚充分吸收歇息幾分鐘,再塗抹其他產品,這樣會獲得更好的吸收效果。
 
緊接精華素之後,再配合全效無痕抗皺霜,從肌膚底層改善鬆弛及撫平法令紋,讓你告別細紋、暗沉、色斑,實現透亮、緊緻的完美肌感。


全效無痕抗皺霜 HK$1,550

 

 
 
LOAD MORE