唇色甲色配搭出色

by 柯德莉

Coco Chanel曾說過:「The best color in the whole world is the one that looks good, on you.」只要選對合襯自己的顏色,就不須介懷自己是不是on trend。


女人塗抹唇膏的時候,特別性感誘人。2013年,LE ROUGE CHANEL推出三款各具特色的系列,設計靈感來自Gabrielle Chanel的個性,ROUGE COCO傳達的是一種無拘無束生活態度。隨心的妝容、率性隨意的生活,不受傳統限制,散發自我的優雅氣質:ROUGE COCO呼應Chanel女士的傳奇,演繹崇尚自由精神的女性魅力。塗上ROUGE COCO,體現自由與率性的生活。

2013年,CHANEL為半透明色澤的ROUGE COCO SHINE,推出更多深色系的色調,質地水潤,一觸雙唇即融化透亮。COLLECTION AVANT-PREMIÈRE DE CHANEL新色系帶來更豐富飽和的色彩,並保持高度水亮的妝效。

Rouge Coco Shine HK$260  Rouge Coco HK$260
Rouge Coco Shine HK$260
Rouge Coco HK$260

以唇色配搭相同色調的甲色,更可以襯出整個total look。

LE VERNIS HK$190
LE VERNIS HK$190

LOAD MORE