先排毒後美肌!

by 柯德莉

疲勞及壓力、急促繁忙的生活步伐、環境污染等,都會令肌膚疲憊不已,同時亦令肌膚細胞失去自我更生、過濾及排走毒素的能力,令肌膚變得暗啞、失去自然的光澤。

排毒第1步:改變生活習慣

  1. 好好計劃休息時間:肌膚需要充分休息,才能釋放身體內的毒素,自行淨化修護,有效發揮護膚品的最佳效能,從而改善肌膚。
     
  2. 多飲水:多飲水可以促進新陳代謝,縮短糞便在腸道停留的時間,減少毒素的吸收。最好在每天起床後空腹喝一杯溫開水,除了排毒,還能降低血液黏度,預防心腦血管疾病。
     
  3. 偶爾茹素:間中讓進食兩天素食,給腸胃休息的機會。因為過多的油膩或刺激性食物,會在新陳代謝中產生大量毒素,造成腸胃的巨大負擔。

排毒第2步:每天按摩
按摩面部有助通淋巴,令肌膚保持青春。按摩的同時配合一些精華使用,可以防止面部皮膚受傷。

  1. 首先,使用從嘴角稍微偏下的地方開始把臉頰的肉由內至外,下至上的按摩向上推。
  2. 然後,從下巴中央開始揉向耳後。從下巴的中央開始沿著臉部的輪廓直到耳朵後面的淋巴結處,在耳根處按一下。
  3. 從眉頭開始到眉尾按摩。用食指和拇指夾住眉毛,從眉頭開始按至眉尾,可緩解眼部疲勞和浮腫。


SISLEY深層晚間排毒療程BOTANICAL D-TOX淨肌活膚排毒精華,於細胞之間發揮獨有的「喚膚排毒」效能,配合按摩,有效淨化於肌膚表面及深層累積的毒素,喚醒及更生疲憊的細胞,提升肌膚的天然防禦能力。

SISLEY 淨肌活膚排毒精華 HK$1500/30ml

LOAD MORE