鑽石發光肌

by 柯德莉

女士們都想擁有如鑽石般透白的美肌,亞洲女性肌膚的真皮層較為緊實有彈性,雖然較不易老化,但卻更易出現黑色素沉澱的問題。


針對困擾亞洲女性的肌膚暗沉問題,Elizabeth Arden 推出「光纖鑽白交響樂系統」,以獨特和綜合療法,結合各項產品功效,從潔面霜、化妝水、精華、淨白修護膠囊、乳液、潤澤霜到亮眼精華,相輔相成發揮最大功效,使肌膚達到「即時」且「長效」的去黑亮白效果。

「光纖鑽白交響樂系統」含「SpectraBrightTM光纖鑽白科技」、「鑽石珍珠粉末」、「維他命C煥白因子」、「植物精萃」以及「極潤澤緊緻複方」等成分,成就晶透無瑕鑽白美肌。系列中各產品均擁有專屬美白配方,但猶如交響樂團中的各樂器,有相互協同作用,配合使用可事半功倍,不僅可以擊退黑色素、亮白肌膚、淡化斑點、收細毛孔,更能長效阻絕黑色素侵擾,並深入細胞底層,促進肌膚緊實透亮。

  1. 光纖鑽白晶透精華 HK$612/30ml
  2. 光纖鑽白智慧全能BB霜SPF30PA++ HK$337.5/30ml
  3. 光纖鑽白淨白修護膠囊 HK$661.5/50粒
  4. 光纖鑽白晶透潤澤霜 HK$540/50ml
LOAD MORE