美麗笑容由牙齒開始

by 柯德莉


有沒有發覺,靚女的牙齒大多數是十分整齊?不少人因為天生沒有整齊的牙齒而選擇收起自己的笑臉,與其這樣介意自己的牙齒,就更不要偷懶去進行矯齒!以往,矯齒最大的代價相信是忍受那段「鋼牙時期」。近年女星的矯齒熱潮,讓女士們知道矯齒能令整個輪廓更精緻,更有「小臉」的效果。整齊牙齒配合自信笑容,必定令人眼前一亮。

來自美國的Invisalign隱適美,簡單就是貪靚女士的恩物!隱形牙箍代替了傳統固定式金屬矯齒器和金屬線,不易被人察覺,於療程其間亦無損儀容。

Invisalign隱適美隱形牙箍是以醫學用的透明塑膠製造,在一般社交生活中很難被察覺。傳統的矯齒療程,牙醫會把金屬牙釘固定在牙齒上,即使將牙面的鋼粒改為透明膠粒,只要一開口說話,牙釘便會無所循形,令不少人在矯齒期間害怕露齒而笑,拍照或交談更顯得不自然。

除了儀表,傳統固定式矯齒器亦會引起口腔磨損和不適的問題,相反Invisalign隱適美佩戴舒適,在進食及刷牙時,可自行除下「隱形牙箍」,不但免除了飲食限制,更可徹底地清潔牙齒及使用牙線,保持口腔清潔。

invisalign®隱適美矯齒療程,採用嶄新3D電腦技術及已獲得專利的生產過程,為您度身訂造一系列透明及可除下的隱形牙箍 (Aligner),只要每兩星期自行更換新一副隱形牙箍,它便會逐漸地移動您的牙齒,直至把牙齒矯正整齊。Invisalign隱適美隱適美適合大多數牙齒咬合不正常的情況,如過擠、過疏或以往曾經箍牙,但已經出現牙齒移位的情況。Invisalign隱適美的療程與傳統金屬牙箍相若,但由於不用調校傳統矯齒器,所需的覆診時間相對較短,覆診次數也較少,節省不少時間。

LOAD MORE