男士鬆一Zone

by 柯德莉

以往男士們覺得壓力大,總會食支煙飲杯酒鬆一鬆減減壓。其實減壓又何須又煙又酒?不妨去做個massage spa,減壓之餘又可美肌!


MiraSpa推出男士專屬的護理新體驗,療程採用以天然成份的男士護膚品牌The Refinery及英國水療品牌Aromatherapy Associates共同研發之男士護膚產品系列。

The Refinery 基本面部護理 (60分鐘)
假若您希望於短時間內展現最美好的一面,這款深層清潔及煥膚護理可讓肌膚潔淨明亮,重拾健康活力神采。
(週日 HK$880, 週末 HK$920)

The Refinery 極致面部及身體護理 (90分鐘)
締造身心全面放鬆的舒適體驗,先由背部潔膚及磨砂開始,隨之是背部按摩及印度古法穴位頭皮按摩,
以數千年歷史的養生按摩技術消除壓力,舒緩肌肉深層的疲倦痠痛。鬆弛身心後,治療師以The Refinery
系列獨家純淨香薰油及天然植物精華為您按摩臉部,進行深層潔膚及重塑平衡膚質,令您容光煥發,享受前所未有的飽滿柔肌觸感。
(週日 HK$1,250, 週末 HK$1,350)

The Refinery活力面部護理 (90分鐘)
為肌膚全方位注入活力的護理,以ARL美容機的流電電流及微電流,將護膚品的活性力量激發得淋漓
盡致,讓大自然的養分得以迅速灌注至肌膚最底層,全面提升肌肉緊緻度,徹底補濕、活化及改善膚質,撫平細紋及皺紋,締造無可比擬的煥膚效果。同時配合穴位肩頸按摩,為您舒緩繁忙生活累積的疲勞。
(週日 HK$1,370, 週末 HK$1,470)


為慶祝MiraSpa率先推出嶄新的護理療程,現凡於4月30日前惠顧The Refinery 極致面部及身體護理 或The Refinery能量面部護理,即可於療程後一個月內任何時間免費享用舒緩壓力之背部及肩頸按摩
乙次。

MiraSpa營業時間﹕上午9:00至晚上11:00,療程必須提前預約。

LOAD MORE