凌亂美 Cool girly look

by 柯德莉


「凌亂美」於髮型界中向來最難塑造,如何使髮型亂中有序、有不羈而不讓人看有瘋婦的感覺,是最高境界。2013秋冬,時尚界又再度吹起一服「凌亂風潮」,are you ready?


Loreal Professional Hairstylish James Pecis為大家公開打造此髮型的秘技:「想令頭髮看上去帶點electric的感覺,最重要是使髮型蓬鬆的感覺。要嚴選styling products和有技巧地梳鬆頭髮,就可以輕易打造此造型。」


Step by step:

  1. 先將styling gel為秀髮打底,可以為令秀髮更有volume和令髮型更持久。再將頭髮梳鬆,去打造蓬鬆的感覺,令髮型更有texture。
  2. 加上定型噴霧,在髮根的位置都要加上,輕揉於髮絲上塑造棉花糖般的感覺。將頭髮分成左右兩個sections,之後將兩個sections交叠在頭頂近耳側的位置,再用髮圈扎起兩束頭髮,再用髮夾將頭髮定型。
  3. 最後再噴上hair spray,加強髮型的定型效果。
LOAD MORE