輕鬆擁有S-Curve

by 柯德莉

除著青春期、懷孕、節食減肥、更年期、歲月流逝、缺乏運動、壓力、日曬等諸多因素,女性的肌膚開始變得鬆弛、失去彈性。從20歲起,女性每年平均損失1%的膠原蛋白,諗起都覺得可怕!

認識蜂窩組織是什麼?
「蜂窩組織」,俗稱「橙皮紋」,在醫學上的正式名稱是「水腫性纖維硬化脂肪病變」(PEFS)。成因是由於脂肪生成(脂肪的儲存)和脂肪分解(脂肪的消耗)之間出現了失衡現象,導致脂肪細胞體積增大,脂肪小葉也隨之撐大。血管和淋巴系統受到壓迫,不但阻礙血液流動,同時也因液體堆積而造成組織水腫。水腫引發炎症,產生基質金屬蛋白酶(MMP-2),使脂肪小葉周圍的膠原蛋白纖維大量醣化(即硬化)。發生病變的纖維會產生一層硬囊,將脂肪小葉變成小結節,對整個皮膚組織施加拉力,在皮膚表面顯現像蜂窩一樣凹凸不平的特徵。


想肌膚keep住緊緻,第一步先要消脂、阻止蜂窩組織的形成,第二步就是令肌膚回復緊緻。Valmont推出BODY TIME CONTROL逆時空塑形美體系列,包括賦活修身精華和玲瓏緊緻身體乳霜,每天按摩,有效針對局部肥胖的女士,擁有S-Curve無難度!

  1. D.SOLUTION BOOSTER 賦活修身精華 HK$2,150 針對所有類型的蜂窩組織,促進脂肪分解及引流排毒,阻止脂肪細胞囤積脂肪。
  2. C.CURVE SHAPER 玲瓏緊緻身體乳霜HK$2,820 使肌膚回復緊緻彈力,重塑窈窕曲線,同時阻止脂肪細胞囤積脂肪抗衰老。
LOAD MORE