楊幂 變靚心法

by Yvonne Yeung

八十後新派花旦楊幂,在演藝事業路長驅前進,於美麗事業同樣用心。伊人可不是只注重外在美,她認為最寶貴的,要算是思想。「無論女生或男生,外在美麗不可能永遠都在,還得提升自己的內在素質。人的面貌會隨着你心裏想的事情而變化,所以應給自己正能量。」即是美隨心轉,心美,人變得更美。
 
蜜蜜飲
近月,霧霾襲京城,正牌北京美女小幂自有對策,「出門戴口罩,日常生活上要注意排污節能,從個人做起。」身體更要排污,「每天都喝一杯蜂蜜水。其實多喝水,不管是蜂蜜水或是清水,對身體對循環都有好處。我會在蜂蜜水裏加蛋白,除了幫助排毒以外,更可補充蛋白質。另外,也可以吃一些水果如蘋果促進腸胃蠕動。」
 
素心人
小幂屬文靜型,不是那些跑步健身的運動狂熱分子。「平日少做運動來keep fit ,反而吃得較多,基本上不會發胖。」她有其擇食法則,「不吃太油膩的。也不太吃海鮮,不吃魚。原因是我不吃鮮殺的東西,覺得為了吃而殺生很殘忍。我愛吃素菜,但並非為了減肥。」楊幂信佛,對其心境有所影響。「讓我看很多事情的態度會更寬容吧。」生活中都沒有感到甚麼壓力的花旦,不必談減壓了。 
LOAD MORE