1支唇彩.4個用法

by 柯德莉

雙唇沒有血色,會顯得妝容蒼白又沒有精神,想雙唇水潤有色,但又不想塗唇膏令妝容顯得太隆重,唇彩就是好的選擇!

唇彩其實有多個用法,既可修飾唇形,又可以令雙唇更立體,教你如何善用唇彩。

  1. 想突出唇珠:
    於上下雙唇塗滿唇彩後,再以白色唇線筆勾勒唇峰邊緣,或用透明珠光唇蜜擦於上唇峰外圍,可以雙唇更豐滿。
     
  2. 想縮小唇型:
    先以淺色唇膏打底塗滿雙唇,接著用較深色的唇蜜,由內往外塗抹,跟唇膏blend開調和。
     
  3. 擁有更Sharp唇色:
    裸色系唇膏混合黃色唇蜜,會有種打了柔焦般的漂亮;而藍色唇蜜與冷色調的粉紅唇膏最搭,可以令唇色更柔和。
     
  4. 想要派對妝效:
    將透明淺色唇蜜,塗抹些許於眼頭、眉骨,或點壓些許在顴骨處,製造hi-light 感的水亮妝容。

Giorgio Armani Beauty,首度推出Flash Lacquer,以18款亮麗色調,以明亮光芒與色彩,重新創造經典水潤唇彩。順滑質地,在唇部表面織造一層富彈性的晶透薄膜,令雙唇持久閃閃發亮。 HK$260


MISSHA推出MISSHA M Luminous High Lasting Lip Gloss SPF10,只要輕輕一抺,雙唇立即完美顯色,締造光感亮麗的唇妝之餘,更整天持久不脫色。配合多種天然修護成份,能為乾燥雙唇注入源源水分,令櫻唇更添健康柔軟,締造水潤透亮櫻唇。 HK$193

The Body Shop Lip Gloss 閃亮果香唇彩,6款生果味道為你帶來十足的味覺享受,亮澤的效果更可令雙唇顯得豐盈立體。 HK$129

LOAD MORE