為櫻唇繪畫新妝

by 柯德莉

冬去春來,處處都看見艷麗的鮮花開著,大自然轉「新妝」,人亦要,不妨於今個春天,為雙唇抹上一抹亮麗口紅,自然人比花嬌。

潮用大熱唇膏筆
近年唇膏筆愈來愈受歡迎,除了因為樣子可愛之外,亦因為好處多,唇膏筆結合了唇膏與唇線筆雙重功效,唇膏筆用起來和唇線筆一樣方便,但卻與口紅一樣有質感。鮮明、持久色彩和潤潤的質感更令人驚喜。


創新的NARS SATIN LIP PENCIL含有獨特配方,有效強化色澤的持久度,亦注入滋潤櫻唇的保濕成份,內蘊含石榴果綷取物、磷脂覆合物、酵母精華、骨膠原、補濕透明質酸粒子、豐富維他命E,令雙唇呈現豐盈效果,散發奪目耀眼的魅惑。

NARS SATIN LIP PENCIL HK$220


CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm滋潤亮采唇膏筆,糅合乳木果及荷荷巴籽油,質感極緻柔軟順滑,舒適自然。整個系列提供共16款色調,更多顏色選擇,更易配襯不同造型。

CLINIQUE 滋潤亮采唇膏 HK$150

LOAD MORE