矜貴鑽石提亮肌膚

by 柯德莉

傳統上美白的定義是消除黑色素,近來美白已包括了抑制黑色素的進一步合成和藉由改善皮膚細胞的免疫力來使肌膚變得健康亮白。


亞洲女性肌膚的真皮層較為緊實有彈性,雖然較不易老化,但卻更易出現黑色素沉澱的問題。根據研究顯示,亞洲人的皮膚內含有較多且較大的黑色素體和黑色素細胞。另外,因為亞洲人的皮膚角質層很薄,導致較容易產生色素斑。

想肌膚亮白,就要keep住以下的美白好習慣
拍出來的美白很多女士都會忽略爽膚水的作用,這是相當錯誤的觀念。透過爽膚水,可以提高肌膚的品質,讓肌膚更好的吸收下一步的的產品,肌膚自然水嫩白滑。

出來的美白睡眠時間是很好讓肌膚吸收的時機,最好使用含有大量維他命C的美白精華和面霜,讓肌膚在晚間好好吸收美白精華,一覺睡醒,立即擁有發光肌。

敷出來的美白定期使用美白面膜,讓臉部肌膚進行更好的吸收,促進肌膚新陳代謝,營養足自然質素有所改善。


Elizabeth Arden針對困擾亞洲女性的肌膚暗沉問題,以「光纖鑽白交響樂系統」,以獨特和綜合療法,使肌膚達到長效的去黑亮白效果,同時提高肌膚反射光線的能力,抑制黑色素的。系列中各產品均擁有專屬美白配方,但猶如交響樂團中的各樂器,有相互協同作用,配合使用可事半功倍,全不僅達到瞬效擊退黑色素、立即亮白肌膚、淡化斑點、收細毛孔,更能長效阻絕黑色素侵擾,並深入細胞底層,促進肌膚緊實透亮。

  1. 光纖鑽白晶透潔面霜 HK$261/125ml
  2. 光纖鑽白晶透化妝水 HK$328.5/200ml
  3. 光纖鑽白晶透精華 HK$612/30ml
  4. 光纖鑽白淨白修護膠囊 HK$661.5/50粒
  5. 光纖鑽白晶透乳液 HK$540/100ml
  6. 光纖鑽白晶透潤澤霜 HK$540/50ml
  7. 光纖鑽白晶透亮眼精華 HK$400.5/15ml

Elizabeth Arden全新光纖鑽白系列將於3月於全線莎莎化粧品專門店發售。

LOAD MORE