Rebecca Bonbon旋風抵港

by 柯德莉

Hello Kitty 瘋靡萬千少女,Kitty的卡通片、精品陪伴著不少人渡過愉快的童年。其作日、日本著名的插畫師Yuko Shimizu(清水侑子)日前旋風式來港,更為香港fans帶來另一新寵-Rebecca Bonbon。


談起清水侑子創作的心路歷呈,源於把父親送給作者作爲三歲生日禮的三隻白猫概念化成爲可愛趣緻,善良有禮,人見人愛的貓咪──Hello Kitty !之後在2005年翻閱狗雜志的時候,偶然發現一隻年輕的法國鬥牛犬迷人的畫面,觸動起她如泉湧的靈感,浪漫而時尚的法國背景成爲了Rebecca Bonbon的設計藍本。

出生於浪漫之都巴黎的法國鬥牛犬Rebecca,最愛吃法式甜點Bonbon因擁有豐富敏銳的時尚觸覺而聞名於法國時尚圈。Rebecca Bonbon不單是頂尖的派對女孩,她的時尚觸覺及見解也擄獲了不少年輕少女們的歡心,更是她們競相模仿學習的對象。

Cosmo請來清水侑子小姐為大家解構Rebecca Bonbon :

 

 

 


收藏版眼影組合 HK$330

LOAD MORE