先鎖水後美白

by Sally Edited by Audrey Tsang

有些人皮膚很白,但就是膚色不均勻,而且顯得蒼白甚至灰青,非常乾燥,欠缺光澤。這是由於肌膚的含水度不足,令皮膚看上去沒有神采,須知道水潤才是發光肌膚的重點。因此近年的美白產品都主張美白滋潤並重,先引發皮膚的鎖水效能,打好底子,再以活性成分打擊黑色素。
 
美白重點區域:臉頰、眼底、鼻子
面部突出來的部分如面頰最容易接觸紫外線,因此最易出斑。諷刺的是,原來此位置也是最被人留意的部位。Lancôme利用先進眼球追蹤技術的最新研究發現,當人在觀察另一個人的肌膚亮度時,眼神70%時間都會都流連在臉頰、眼底位置和鼻子。以後在進行美白護理時,可要特別注意這些部位了。
Giorgio Armani Luminessence Bright infusion bio-cellulose mask ($730/6pcs)
消除阻礙肌膚光線反射的色斑、毛孔、皺紋等,確保光線完美散射,散發明亮自然的光芒。
La Mer The Whitening Facial ($2,350/6sets)
柔滑如山羊絨般的面膜完全貼面,並注滿超過一整瓶的美白精華,去除暗啞灰調,紓緩肌膚因受刺激而出現的泛紅,最後減退色素沉澱而形成的頑固色斑。
Neogence ACE Liposome Renewal Whitening Serum($300)
獨特智慧煥膚因子Rovisome® ACE Plus 3%,以微脂囊載體導入技術滲入至肌膚底層,修護因環境污染而造成的肌膚問題,達致煥膚、亮白、抗老三重功效。
Fresh Peony Whitening Night Treatment Mask($400)
提煉自白牡丹及甘草根部萃取的亮白複合成分,加上維他命C配糖體,經證實能抑制黑色素增生,有效淡化各種色斑,使膚色變得均勻。

photos by Lamb
hair by Billy Hai, assisted by King, both for Queen's Private i Salon
makeup by Janice Lam
model by Pille T for Synergy Model Management ltd
LOAD MORE