日本美髮甜點

by 柯德莉

香港女生去日本,最愛入藥房掃貨,由化妝品、護膚品到洗頭水都不放過!近日又有一個日本髮粧品牌MA CHÉRIE登陸香港,女士們以後去日本可以留噃quota去買其他嘢喇!


MA CHÉRIE是法文,意思「我最重要的人」,所以喜歡MA CHÉRIE的女孩們,就是視自已為「最重要的」女孩。她們重視自己,愛護自己,所以對秀髮的護理亦同樣重視。而現代女性經常電染及吹整頭髮,令髮絲受傷、變得脆弱,就像我們疲累時,亦愛吃甜品,獎勵自己。

MA CHÉRIE含香檳蜂蜜精華,具高度保濕及滋養,用後秀髮呈現水潤光澤,給予髮絲如絲綢般的順滑觸感,同時創造空氣感的輕髮效果。MA CHÉRIE特別為柔軟扁塌及乾旱毛燥的髮絲,分別推出AIR FEEL飄盈香檳系列(空氣感) 及MOISTURE絲滑香檳系列(滋潤型),從內裡的修護至髮絲的改造,從此告別扁塌及毛燥的秀髮煩惱。

  1. 洗髮露HK$38/200ml HK$75/500ml
  2. 護髮素HK$38/200ml HK$75/500ml
  3. 護髮精華HK$89/180g
  4. 洗髮護髮旅行裝HK$29/50ml x 2

MA CHÉRIE將於3月22日正式登陸香港,於萬寧獨家發售。

LOAD MORE