戀戀白色情人節

by 柯德莉

只要真心相愛,其實天天都是情人節,話須如此,情人節絕對是一個表達心意的好日子!除了2月14日的西方情人節外,近年日本亦興起White Day白色情人節,此節日起源於日本,根據傳統,想告白的日本女孩子會在情人節的時候送禮給心儀的對象,而男士則會在3月14日回禮,送贈白色禮物給女方並告訴自己的心意。

戀戀白色情人節
其實白色情人節在開始時叫做「糖果贈送日」,自1980年起,因為糖果所使用的砂糖是白色,所以改稱做「白色情人節」。現在,在這一天要回禮時,除了糖果與白巧克力之外,還包括其他各種白色禮品,送贈白色禮物象徵女方純潔及給予她幸福。日本女性在情人節送禮後,會渴望於一個月後的白色情人節,收到心儀男生的白色回禮,以確定男方接受自己的情意。

這股白色情人節熱潮於近年愈來愈受亞洲地區如台灣及韓國的年輕人歡迎,目前關於情人節與白色情人節,到底是男先送禮還是女方先送禮,已不再有定論,重點是這樣的節日讓有情有緣的男女雙方都有一個可以發揮與表達自我心意的時機。

SHISEIDO特別定於每年3月14日為SHISEIDO WHITE DAY 3.14,取其表達心意的傳統,加以全新演繹,透過各種活動承諾以純凈亮白肌膚向女性回禮。 現在就開始準備,在白色情人節當天,表達和回饋對所愛的人、家人、朋友的關懷吧!

WHITE DAY美透白組合
為慶祝3月14日SHISEIDO WHITE DAY白色情人節,凡於3月7-14日購買任何美白產品,(包括WHITE LUCENT及REVITAL WHITE系列),即可獲贈的「WHITE DAY美透白組合」(價值: HK$450)

包括:

  • White Lucent Brightening Cleansing Foam w 50ml
  • White Lucent Brightening Balancing Softener Enriched w 75ml
  • White Lucent Power Brightening Mask 1pc
  • 精美WHITE DAY手挽袋
  • (數量有限,送完即止)

另外為慶祝SHISEIDO WHITE DAY,特別邀請嘉賓吳千語分享美白心得,並和何浩文與大家一同慶祝「SHISEIDO WHITE DAY 3.14」3週年。

  • 日期:2013年3月14日
  • 時間:下午1時30分
  • 地點:尖沙咀海港城港威商場大堂II推廣會場
LOAD MORE