BB 3.8 婦女節義賣

by 柯德莉

現今大部份女性已經是fun fearless female,為社會作出不少貢獻,而3.8婦女節就是為慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻和取得的巨大成就而設!


Bobbi Brown 的The Pretty Powerful Campaign for Women & Girls慈善活動將於2013年3月8日國際婦女節開始。Bobbi一直認為人生每一個階段都有它的美麗,Pretty Powerful是希望為不同年齡、不同職業的女士,透過簡易化妝,令她們提升自信,再次投入社會。


The Pretty Powerful Campaign for Women & Girls會為女士們籌集資金,捐贈與合適的慈善機構,為她們提供教育及工作技能培訓,甚至讓她們有工作實習的機會。在香港,這個活動的受惠慈善機構是HER Fund 婦女動力基金,希望是次活動能幫助生活上有困難的女性,讓她們提升自信,找回自身的價值﹗

限量版Pot Rouge義賣

是次推出的限量版Pretty Powerful Pot Rouge兩用唇膏胭脂霜是粉紅色調,色澤自然甜美,適合任何肌膚色調的人士。限量版Pot Rouge兩用唇膏胭脂霜質地容易推開,能在面上留下一抺輕柔透現的色調,同時亦可作唇膏使用,讓你擁有甜美好氣息,配合內裡小巧的鏡子,令你上妝時更方便快捷。

義賣所得的收益不扣除成本全數撥捐HER Fund婦女動力基金以推動和保障婦女人權工作。
義賣售價︰HK$220
推出日期︰2013年3月8日國際婦女節

 

LOAD MORE