Leona Lewis跟The Body Shop齊齊為動物謀福利

by 柯德莉

憑一首《Bleeding Love》紅遍全球的Leona Lewis,當日令一眾愛情至上的女士天天都唱著「Keep keep bleeding love」,這位樂壇上獲得二千萬唱片銷量的小天后,最近化身THE BODY SHOP的品牌大使,歌詞都轉成「Keep keep perfect skin」。


這位樂壇上小天后,私底下也是一位素食主義者,更是一位關注動物權益的愛心人士。今次跟The Body Shop合作,成為新一任環球品牌大使,共同為合乎仁道主義的美麗(cruelty-free beauty)而努力。

Leona一直積極參與維護動物權利的慈善工作,更是英國動物庇護中心Hopefield的管理人,為超過200頭動物提供照顧。今次Leona跟The Body Shop合作,齊齊為動物謀福利,合作第一步,是參與The Body Shop與慈善團體Cruelty Free International的全球性計劃,邀請大家簽署誓章,向各國政府推動有關訴求,期望藉「歐盟於今年全面禁止以動物試驗化妝品」法案通過後,將禁令擴展至全球推行,令動物權益獲得保護。


3月11日 歐盟全面禁止以動物試驗化妝品
經過超過20年抗爭,歐洲議會終於通過「歐盟全面禁止以動物試驗化妝品」的法案,由2013年3月11日開始,經動物測試的化妝品及原料將不能於歐盟國內進口及銷售,為維護動物權益的成功踏進一大步。

未來Leona將會參與更多The Body Shop的宣傳活動及產品設計,多方面推廣全 面禁止動物試驗的訊息,為善不甘後人啊!

LOAD MORE