美肌男神.張孝全

by 柯德莉

在新世代,想擔當女士們心目中的男神,除了高大俊美的外型、學識、家底外,光滑的美肌更是不可或缺。由韓國美男子帶起的男士護膚熱,已經悄悄漫延到其他地方,從此男士與女士們之間又多了一個新的話題!


早前台灣影帝張孝全就出席了其代言的LAB SERIES男士全效面霜發佈活動,張孝全正好體現現代男士忙碌而又注重外表的特質,加上他熱愛運動,正合品牌形象,成為新一代陽光型的美肌男神。


剛獲提名第七屆亞洲電影大獎最佳男主角的張孝全表示:「我經常都要長時間在世界各地拍戲,但大部份時間又不愛上妝,故此對護膚品的要求很高,用法簡單但要有快及顯著效果。」


他又表示最愛多合一的產品,最好可同時具備控油、保濕、修護及紓緩四大功效,適合他每日護膚的基本需要。


LAB SERIES男士全效面霜 (HK$240/50ml),具備控油、保濕、修護及紓緩四大功效,令肌膚表面自然啞亮,乾爽自然。

LOAD MORE