CHANEL美白手記

by 柯德莉

白色具有神奇魔力,能讓女性綻放美麗光芒。CoCo Chanel比任何人都了解這點:她偏愛以白色提亮臉龐,修飾瑕疵,以最佳的亮麗無瑕肌膚示人。

CHANEL美白手記
華貴優雅的珍珠是CHANEL服飾中重要的設計元素之一,同時間CHANEL亦將珍珠的神奇護膚功效延伸到護膚品上,由內到外都將珍珠的功用發揮得最好。肌膚每天都要面對各種不同的壓力,外在環境和體內失衡問題,令肌膚越薄越纖細,無法抵抗紫外線等外在刺激,引致色斑的出現,造成膚色不均和暗沉等問題。

LE BLANC中含有珍珠蛋白精華,可抑制細胞內蛋白質的氧化,顯著改善膚色灰黃現象,使肌膚透白,重新散發珍珠光澤,打造純淨亮白的面容。結合最有效的美白護膚成分,有效控制色斑的形成,讓肌膚瞬間回復細緻亮澤,並改善各種膚色不均的問題,使肌膚維持最佳狀況。

日常護理的正確手勢
在日常護理中,塗上護膚品時的手勢都十分重要,除了可以幫助肌膚吸收養份,令效果更明顯外,亦可以有提升面部輪廓的作用。取兩顆珍珠般大小的精華液,然後以圓轉動作按摩肌膚,從臉部中央往外延伸。以深層的平滑動作撫平肌膚,從臉部中央往外延伸。進行促進肌膚光采的壓力點施壓動作。以雙手覆蓋全臉,安撫舒緩。

凝白亮采系列

  1. 凝白亮采納米爽膚水 HK$415/150ml
  2. 凝白亮采乳霜 HK$765/50ml
  3. 凝白亮采精華液 HK$895/30ml

重點美白Treatment
除了日常的護膚外,定期為肌膚做treatment,可以重點解決問題,CHANEL推出了LE BLANC INTENSIVE NIGHT WHITENING TREATMENT,讓愛美的女士足不出戶都可在家享受美白療程!

LE BLANC INTENSIVE NIGHT WHITENING TREATMENT HK$2165/7mlX4

LE BLANC INTENSIVE NIGHT WHITENING TREATMENT HK$2165/7mlX4

配合以下按摩技巧,效果更突出
第一步:表層按摩
使用四根指頭,於兩頰向耳朵進行深層按摩,往上按摩至額頭處後,由兩頰往下按摩下半臉部。整個步驟需重複兩次。

第二步:改善膚色
將兩手手掌放置於下巴下方往上方輕按,最後以手指按壓兩側太陽穴五秒。重複這個動作一次,第三次則由頰骨下方開始按摩至額頭。整個步驟需重複兩次。

第三步:提升亮澤
使用兩指指尖,在肌膚上重複輕壓、放鬆的過程,賦予肌膚生氣,加強微循環。從兩頰開始,往上按摩至額頭處,再由兩頰往下按摩下半臉部。

第四步:紓緩
以雙掌包覆全臉,將手指放在額頭上方,手掌則置於臉頰,接著兩手往臉部外側滑動。整個步驟需重複兩次。

日間防曬護理
陽光與都市污染均是完美肌膚的大敵,兩者更是形成色斑的重要元兇,為了保護完美健康的肌膚,日間的防護絕對不可或缺。


UV ESSENTIEL HK$410/30ml
UV ESSENTIEL HK$410/30ml

CHANEL的官網更有完整按摩教學示範,想知更多可到
http://www.chanel.com/en_SG/fragrance-beauty/The-Ritual-150359
 

LOAD MORE