宋慧喬.完美「肌」密

by 柯德莉

韓國美女輩出,這個年代是韓國女生的天下,身材好不再講,就連肌膚都又白又滑。在眾多美女當中,筆者的最愛是天然美女宋慧喬,雖然她在韓國娛樂圈中已經是前輩級,但她的肌膚卻keep得光滑細緻,實在令人羨慕。

宋慧喬護膚小秘訣
1. 牛奶
洗面
宋慧喬最愛用牛奶洗臉,使自己的皮膚像絲絨般幼滑。在片場忙著拍戲時,宋慧喬也會青瓜面膜去急廠,緩解皮膚的疲勞,使皮膚保持彈性。

2. 雞蛋美白法
將一隻新鮮雞蛋與蜂蜜一小湯匙攪和均勻,臨睡前當面膜敷在面部,一段時間後用清水洗淨,每周兩次。蛋白可以刺激皮膚細胞,促進血液循環,有效修復面部肌膚的損傷;蛋黃肌含有豐富的卵黃素、甘油三脂和卵磷脂,是很多美白産品中必含的成份。

3. 飲食
宋慧喬對飲食亦十分注意,遠離所有對皮膚不利的食品,例如巧克力、可樂、紅茶等刺激性的食品,另外亦多吃水果蔬菜,同時會飲用大量清水補充水分。

宋慧喬的無瑕肌膚一半來自個人努力,一半來自她所用的產品,膚色白皙的她一向都很注重美白保養,看到新的美白産品也會積極嘗試。最近她為Laneige代言新產品持久水亮防油粉餅,持久水亮防油粉餅結合了三種不同粉末,帶來柔滑質感、持久貼服及防油清爽的效果,使用後自然乾爽,輕如無物,於潮濕悶熱天氣仍然持久不脫妝。



Forever Definite Compact Foundation HK$340/9g

LANEIGE以「亮白升兩度」的美白基準,呈獻全新White Plus Renew產品,使用專利美白技術強效抑制肌膚內的色素產生及運行,有效於兩星期提升肌膚亮白度,讓皮膚展現亮白光采。

 

 

  1. 雪漾亮白精華原液 HK$400/40ml
  2. 雪漾亮白重點淡斑精華HK$360/20ml
  3. 雪漾亮白調色防曬日霜SPF40 PA+++   HK$240/50ml
LOAD MORE