冰涼夏日底妝

by 柯德莉

香港的天氣好像愈來愈熱,即使只是3月,卻沒有冬天的寒意。炎熱的天氣,不但令人心煩氣燥,更會令妝容容易化開。


在夏天,要選購底妝,最重要就是注意紫外線保護,紫外線自然的存在大自然之中,是一種肉眼所看不到的一種光線,當中最讓肌膚受傷害的便是UVAUVB

UVB是短波紫外線,只佔紫外線中百分之五,而紫外線中約有百分之九十五以上是UVA這種長波紫外線,它包含UVA1UVA2,具有很強的穿透力它對皮膚的傷害也最大。且因可直達真皮層,促使皮膚老化,增加黑色素,是引起斑點的主要因素。所以我們需要有具備能阻擋各紫外線波長的防曬品來全面保護肌膚。所以在選擇夏天的護膚品時,除了質地要夠薄外,更要含有防曬功能的粉底。


ANNA SUI 全新春日底妝系列,具防曬功能,同時亦具有成分「肌密粉粒」,配合光學美顏科技,可多角度折射光線,産生美顏柔化功效。加上獨特天然成分:純珍珠粉末及真絲精華帶給肌膚自然光澤及水潤度,令膚質散發自然光采。

系列最特別之處就是加入寒天冰感因子,塗上面後可帶來冰涼感,在炎熱的天氣下,為你帶來涼爽的感覺!

  1. 仲夏精靈眼影組合 HK$330
  2. 魔法肌密飾顏啫喱 HK$260
  3. 魔法肌密高效防曬霜 HK$260
  4. 薔薇彩繪美妝鏡 HK$200
  5. 薔薇彩繪美妝鏡 HK$200
  6. 魔法肌密冰感蜜粉 HK$390
LOAD MORE