Jessica Chastain 個人宣言

by 柯德莉

奧斯卡頒獎禮上,最矚目的女星莫過於年輕視后Jennifer Lawerance和最佳女配角Anne Hathaway,不過其實亦有一位是影壇上炙手可熱的女星 -  Jessica Chastain。


Jessica Chastain剛於2013年金球獎摘下劇情組別的最佳女演員殊榮。CHASTAIN在Kathryn Bigelow執導的電影《Zero Dark Thirty 》的精湛演出,讓她成為出爐金球獎影后。相比起年輕的Jennifer,Jessica更有一份獨立女性所特有的成熟魅力。


Yves Saint Laurent推出新香氛MANIFESTO頌揚女性的無畏態度,也宣示了女性魅力。MANIFESTO是為那些鍾情於風格、美麗主意和神秘,無法抵抗YSL,和追求改變和激情的女性而設,而Jessica更是這種精神的最佳代表。香氛瓶線條流暢俐落,以女性優美曲線的形態呈現;個性鮮明,設計以茉莉花為主題,氣質優雅。茉莉花的白色花冠瑰麗芳華,與其醉人香氣巧妙地融合。

MANIFESTO 香氛 HK$550/30ml HK$825/50ml HK$1200/90ml

LOAD MORE