在家激光美容!

by 柯德莉

家用美容儀近年在香港開始普及起來,用家愈來愈多選擇,最近又有一個全新品牌登陸香港!

在家激光美容!
來自美國的TANDA是家用光療美膚品牌,將美容院光學美容療程的原理,延伸到家用美容儀中,以後可以輕輕鬆鬆在家做激光美容了!新推出的3 款家用美容儀器,分別有藍光(淨膚)、紅光(嫩膚)及牙齒美白系統。


藍光科技以414納米藍色光譜深入肌膚1.5微米處,具有強大的殺菌功能,能殺死引發痘痘和粉刺的痤瘡丙酸桿菌,達到袪痘淨膚功效,全面改善肌膚狀況,保持肌膚乾淨無暇。

藍光淨膚儀 HK$1, 690 護理頭: HK$690


紅光科技則以660納米紅光直達肌膚5.5微米處,激活肌膚細胞,刺 激膠原蛋白;有效改善臉部細紋和皺紋,肌膚健康亮麗; 光療護理後,肌膚正處於最佳吸收護膚品狀態,能有效逆轉熟齡肌膚,對抗歲月痕跡,回復健康容顏。

紅光嫩膚儀 HK$1,690、紅光護理頭 HK$690


另外最令人surprise的是Pearl牙齒美白系統,可以在家裡使用,同時美白頂部和底部牙齒,以及正面和背面及其他牙齒之間難以到達位置的牙齒美白系統,為你提供360度的全方位牙齒美白效果。專利離子技術,能於5天內專業潔白牙齒,牙齒即見潔白,絕不敏感。

Pearl離子牙齒美白系統 HK$1,690

(以上產品將於於全線JOYCE BEAUTY及JOYCE GROOMING獨家發售)

LOAD MORE