Scarlett Johansson 慾望誘惑

by 柯德莉

Scarlett Johansson是新一代的尤物,由她飾演的角色或所拍的廣告當中,就見到她舉手投足都散發著美艷而性感的光采。

Scarlett Johansson
最近Scarlett Johansson為Dolce & Gabbana的新香水DESIRE拍攝硬照,照片中的她一頭梳起的秀髮突顯那雙迷人的煙燻眼,與她柔滑香肩和精緻蕾絲連衣裙作對比,她已變換成代表渴望的標誌。眼神充滿電力,實在引起不少人的”desire”!

香水的靈感來自人的慾望並非一種展示,反而應該猶如一塊隱藏的寶石,等待讓它釋放閃耀光芒的時刻。Domenico Dolce 及Stefano Gabbana 如是說:「一切始於慾望。若沒有慾望就沒有誘惑,感性和激情。對我們來說,隨心所欲的感覺十分重要,需要釋放你的情感,打破世俗界限。」


散發東方花香的Dolce & Gabbana Desire 女士香氛,清新的前調糅合了柑橘、荔枝與佛手柑,散發著香甜清新的百合花。濃郁的中調結合著三種不同的嬌柔花香。香氛混合了優雅的白百合花、濃郁的夜來香、柔滑的茉莉花與誘人的梅香花蜜。香草中伴有淡淡的焦糖香味,並與溫和的檀香木、神秘的麝香和岩薔薇的香氣互相融合,讓香氛增添一份奢華感。

  1. 女士香氛 HK$625/30ml
  2. 女士香氛 HK$845/50ml
  3. 女士香氛 HK$1,060/75ml
LOAD MORE