新一代花美男.宋仲基

by 柯德莉


韓國美男瘋靡萬千少女,除了因為標致五官外,更是因為他們有令女孩子都會羨慕的完美肌膚。繼靚仔小生玄杉後,LANEIGE在3月帶來全新男士系列代言人–宋仲基,由此將韓風K-BEAUTY推向極致。

宋仲基小檔案
宋仲基自2008年出道,以電影《霜花店》打開知名度,優秀的演技與花美男外貌,讓他憑連續劇《成均館緋聞》迅速竄紅,成為新一代人氣熱爆的演員。2012年憑藉連續劇《善良的男人》取得高收視,其主演的電影《狼族少年》,更打破韓國純愛片最高票房紀錄,成為2012韓國海外市場最賣座男演員,躋身全年廣告收入前三甲,並榮獲2012年年度明星第一位,將演藝事業推至高峰。



宋仲基憑熱爆人氣與花美男魅力,成功出任韓國旗艦品牌LANEIGE Homme代言人,其擁有連女士都羨慕的完美肌膚,更與品牌推崇男士肌膚護理的方向不謀而合,相信在品牌與宋仲基的相互效應下,K-BEAUTY男士完美肌的風尚將更趨火熱。

直飛韓國親親韓星的珍貴體驗
現在只要到任何LANEIGE專門店或專櫃,購買全新White Plus Renew Original Essence雪漾亮白精華原液,並與駐守店舖中的宋仲基人像合照,並於2013年2月21日至3月31日期間將照片上傳到LANEIGE Hong Kong facebook活動專頁,最自然亮麗的2位,便會贏得總值HK$20,000的3日2夜韓國亮白之旅Brighten Up Camp的參加資格S,於2013年4月26日至28日飛抵韓國,近距離親身見證宋仲基的完美肌與花美男魅力,同時LANEIGE的另一代言人宋慧喬亦會現身教授美麗秘技。

另設二獎50名,獲得Snow BB Soothing Cushion SPF50+ PA+++ 15g x 2 (價值HK$300); 三獎100名,獲得White Plus Renew Tone Up Corrector SFP40 PA+++ 50ml (價值HK$240)。

LOAD MORE