化妝同時美白

by 柯德莉


美白是大部份女性一生的重要功課,而美白又與防曬有不可分割的關係,所以為化妝品換季時,首選有美白成份和防曬功效的化妝品,實行化妝同時美白

Clé de Peau Beauté推出美白亮肌粉餅及美白修飾乳液,正好集兩大重要美容焦點於一身!


美白亮肌粉餅,針對改善膚色不均,讓肌膚綻露自然健康的啞光感亮肌。重要護膚成份Revitalizing Moisture Complex糅合多種尊貴的修護成份,滋潤而不致油化粧容,放心在紫外線下活動,令肌膚保持最佳狀態。

HK$200 (粉盒) / HK$750 (粉餅)/ HK$50 (化粧海綿)

使用粉餅tips:

  1. 不沾水使用
  2. 用海綿在粉底上滑過,使海綿表面1/2沾取到粉底,先塗單邊面頰,將沾有粉底的海綿從面頰往面部外側塗開。
  3. 面頰至到下巴部分都由面部中央往外側塗抹,以同樣方式塗抹另外半邊面。
  4. 最後以海綿上剩餘的粉底帶過額頭、眼睛、鼻子、嘴唇周圍。
  5. 然後以對角線對折的海綿邊角沾取少量粉餅,在面頰中央部位輕輕按壓塗勻,眼周和鼻翼兩側等部位,都使用海綿邊角來塗抹。
  6. 最後用海綿尚未沾到粉底的部分,沿著面部輪廓線,從額頭往下巴輕輕滑動塗勻


美白修飾乳液,質感清爽柔滑,有效撫平肌膚表面,增強遮瑕度,創造更貼服持久的粧容。

HK$550/30ml

 

LOAD MORE