謝婷婷 唯美執著

by Yvonne Yeung

型酷星二代謝婷婷(Jennifer)的美麗商標是古銅膚色和長長秀髮,她對這兩大signature印記自有執着。
黑色V領連身裙(Vivienne Tam);「金」系列18K白色黃金項鏈(Vivienne Tam for TSL Fine Jewellery Collection)
 
勻美Honey
先是第一項健康漂亮的蜜糖膚色標誌,以為婷婷是放肆地和陽光玩遊戲一族?原來潮女極為注重美白。Of course,婷婷式美白並不追求白臉效果,「我好容易曬黑,不能接受曬得『一撻撻』!我對勻美肌膚甚為着緊,故會用美白產品來均勻膚色。」拍攝這日天氣放晴,婷婷由保母車行往外景場地,短短數分鐘路程,她也用手遮面,其後還擔遮,怕曬可想而知。除美白外,保濕和清潔是一年四季通行的護膚程序。
 
美麗Style
婷婷是美妝代言人,七彩繽紛的彩妝品中,紅粉緋緋的胭脂和令明眸變sharp醒的睫毛液是不可或缺的妝備。婷婷另一項堅守的基本「髮則」是寧長勿短。「小時候試過剪短頭髮,發覺不襯我。而且長髮造型多變化,方便工作。」
 
Keep Fit行者
從今次封面大片選的sexy靚衫,就知Jennifer身段good fit,是勤有功結果。「常做瑜伽,玩pilates。行山、游水都是很好的運動,但我不是常有機會游水,便以行樓梯代替,但不會落樓梯,因傷膝頭。」知道落樓梯比上樓梯傷膝,婷婷極有運動sense啊。
LOAD MORE