小凱老師教你美白按摩操

by 柯德莉

壓力、疲倦、紫外線、污染、冷氣空調、衰老等因素,均會令肌膚失去光澤,變得暗黃不均。想肌膚keep住光滑,除了勤於塗美白外,更要懂得防曬!


台灣美容大師小凱老師為大家分享塗精華的獨家手法,讓肌膚於每一個護膚程序都將養份吸收得乾乾淨淨!

晚間按摩

先把精華在掌心暖和,有助護膚品的吸收,然後從額頭、面頰、下巴、頸部,用手掌輕輕把精華按上面,每次輕按可停留秒,切勿拉扯皮膚。

小貼士:女生切勿忘記在女性最性感的頸背位置塗上精華。另外於整臉塗鏡光透白乳液後,可針對蘋果肌位置用乳液再作按摩,打造豐滿水盈富彈性的蘋果肌。

日間做足保護

以手指拍印方法塗抹防曬霜,會令防曬功效發揮更好及塗搽效果更透薄均勻。最後只需掃上碎粉、胭脂及唇膏,便可打造一個透白無瑕的春日鏡肌妝容。

小貼士:剩餘的防曬霜可作遮瑕膏使用於眼部黑眼圈位置及有瑕疵位置。


全新「鏡光透白系列」,其突破性配方「透亮複合因子」,能分別於三層皮膚逐層強化肌膚的反射構造,為「微鏡子」細胞提亮、袪黃、淡斑,三重透亮達至肌膚完美亮白。淨白光芒從肌底透現,透出光感鏡肌。

 

  1. 鏡光透白精華 HK$600/30ml
  2. 鏡光透白乳液 HK$450/75ml


清透美白防曬系列再度加入新成員,今次更突破防曬界限,緊接日本厚生省於年月日正式批准新增的最高防曬級別,率先推出亞洲首支最高防曬級別的。乃導致肌膚老化的關鍵,全新清透美白霜,強效阻截陽光侵害。

  1. 清透美白防曬霜 (3色) HK$360/30ml
  2. 清透美白BB霜 HK$360/30ml
LOAD MORE