冷酷約會妝令男人迷倒

by QW

每逢約會,女士們定當全力以赴,以最佳的漂亮造型示人。其實,男人心底裏,最like會是哪種style呢?
 
cosmo poll
 
早前於cosmopolitan.com及Cosmo FB向男士們進行意見調查:女生以哪種約會妝扮出現,最能令男士們着迷傾倒?
 
what he says
 
Mr.Cheung (36歲/從事creative)「甜美的女士略嫌感覺太幼稚,中性型格又不夠女性化,高貴的女士成熟來得有女人味。」
 
Jeff(30歲/文職)「爽朗型的女孩子好吸引,尤其是化妝用色自然且不造作,簡單下天然就最like。」
 
 
Pary (28歲/攝影師)「個人不在意女生的化妝顏色。反為最愛形象簡潔的女生,尤其是皮膚白淨,塗少少lip gloss便很足夠。」
 
editor's sharing
 Executive Editor Queenie
談到約會妝扮,任何彩妝大師都會告訴你,奉行簡單就是美的化妝法則。若想有意想不到的轉變,例如精心打造面部輪廓之美,採用大地色系,加入少許粉紅或橙色系列,足以令自己比平日變得更有神采。當然,針對膚質比妝物顏色運用更重要,毛孔粗大、皮膚乾燥或泛油都是大忌,神奇的底妝產品最work。
 
若果你眼形細小或明眸無神的話,建議你在美睫方面多下工夫,眼線筆及眼睫毛液(或假眼睫毛),都是打造大眼妝的好幫手。當然,任何情況下,化妝都以自然為宜,一旦重手,小心嚇怕你的情人。
 
說起dating的化妝小趣事,也同時喚起我多年前悉心打扮赴會的情景:出門前,刻意塗上比平時濃的眼影色,還要是當時最愛的天藍色眼影,加上少許的粉紅色lip gloss,以及灑上玫瑰花味的香水。當時,自覺與別不同的妝扮,原來看在情人眼裏,丁點兒的讚賞或表示也沒有,真的有少許失望呢。自此之後,筆者將focus放在髮型方面,得到外界回應更大呢!
 
 
 
1. Le Metier De Beaute Lip Kit Fall(Joyce Beauty)
2. Paperself False Lashes(Joyce Beauty)
3. Diorshow Iconic Overcurl
4. Eyeko Skinny Eyeliner # Plum(Joyce Beauty)
5. Chantecaille Lip Gloss
LOAD MORE