珍珠的美顏力量!

by 柯德莉


女士們都想肌膚如形珠般白滑,而珍珠除了擁有美麗的外表,亦有非一般的護膚美白功效。

珍珠是現存最迷人的珠寶之一,這個來自大自然的珍品,是在抵禦侵擾的作用下,逐層逐層形成,直至它變成完美無瑕的亮麗圓球。跟珍珠一樣,皮膚的組織層(角質層、表皮)和細胞層(細胞膜、細胞質、細胞核),均由一層層結構組成。這個構造得每天加以保護,以免在外在﹝紫外線、污染物、煙草等﹞和內在代謝失調的多重侵擾下受損。這些侵擾會直接或間接引發黑色素過量產生,導致色素沉著。


Guerlain新推出UV防曬乳液,可以的面部及全身保護噴霧和3款帶有亮肌效果的妝前底霜,加入珍珠活肌複合物,在美白防曬的同時修護肌膚。

  1. 珍珠妍白UV防曬乳液(UV SHIELD)HK$460
  2. 珍珠妍白UV防曬噴霧(UV Protect Spray)HK$490
  3. 珍珠妍白妝前底霜(UV Bases) SPF 30 - PA+++HK$460


另外Guerlain亦將珍珠成份注入化妝品之中,全新珍珠妍白亮肌粉底液和珍珠妍白亮肌粉餅借助珍珠獨有的奇妙功效,可以平滑肌膚,均勻膚色和提亮肌膚。配合4色胭脂,可以令健康膚色更突出!

  1. 幻彩流星亮白彩妝蜜霜
  2. 極緻孕肌亮白控油粉末噴霧
  3. 珍珠妍白亮肌粉底液 HK$470
  4. 珍珠妍白亮肌粉餅 HK$520
  5. 幻彩流星UV防曬彩妝粉餅 HK$440
  6. 珍珠妍白高效遮瑕膏 HK$300
  7. 幻彩流星亮肌粉珠
  8. 櫻花腮紅 HK$480
LOAD MORE