CHANEL讚頌東方珍珠之美

by 柯德莉


CHANEL 2013 S/S 時裝展上,以「閃亮」、「聚焦眼妝」和「銀色」3個元素為主打,化妝師在妝容上加入多種不同的閃爍元素。


先用粉底液打造透亮、富光澤的肌膚。再化上充滿金屬閃爍感的眼妝,眼影由內眼角沿著下眼線延伸至眼角,配合上下眼線和柔和色調的眉妝。至於指尖,則為models的指甲塗上低調亮麗的法式彩繪。原來這季的甲油Le Vernis # Eastern Light就是專為香港而設計的Hong Kong Collection 系列。


香港貴為東方之珠,繁華光輝耀目迷人。為慶祝銅鑼灣希慎廣場新店開幕,CHANEL彩妝創作總監Peter Philips特別度身設計HONG KONG COLLECTION限量彩妝系列,將萬千寵愛的金色、深濃魅惑的棕色及璀璨耀眼的白色完美結合。


HONG KONG COLLECTION系列中有3款產品,包括5色眼影組合和2款甲油。眼影以經典的菱格壓紋展示CHANEL的獨有風格,可以金白色調配上復古金色與豐盈的蜜桃色調締造柔和璀璨的眼妝效果;或以深濃棕色及絢亮銀白色塑造自然深邃的眼妝。

  1. OMBRES MATELASSÉES #PEARL RIVER HK$575
  2. LE VERNIS #EASTERN LIGHT HK$190
  3. LE VERNIS #WESTERN LIGHT HK$190

HONG KONG COLLECTION CHANEL彩妝系列將會於1月31日起,率先於希慎廣場新店獨家發售,並於2月7日起於其他專門店發售。

LOAD MORE