李心潔童顏之迷

by 柯德莉

女人最喜愛聽到的一句說話必定是:「你的肌膚真的又白又滑!」隨著護膚科技的進步,其實想留住青春、keep住美麗的肌膚,已經比以往簡單得多。


已經3字頭的李心潔在試用產品一段日子後,就以素顏為SK-II拍攝廣告,將最真實的肌膚呈現於大家眼前,筆者看到的第一眼只有3個字的感想:「Oh my God!」

究竟李心潔有甚麼獨門護膚tips呢?
1. 你最注重哪個護膚步驟?
整個護膚程序都是環環緊扣,並會影響下一個護膚步驟的。由於從小在馬來西亞長大,天天接觸陽光的我對於防曬美白尤其注重。每天潔面後,我會立即拍上護膚精華,再塗上精華素去改善膚質及膚色等細緻問題,乾燥時再配上修護霜,達至美白保濕效果,日間更會塗上SPF 50防曬面霜來隔絕紫外線的傷害。經過一個月後,肌膚已達到前所未有的美白效果,即使素顏也充滿信心,朋友還以為我參加了醫學護膚療程呢!

2. 你每天約用多少時間護膚?
繁忙時,我只會完成基本的護膚程序:潔面、爽膚、修護及防曬。但當有閒時,我會花上一小時進行深層的護膚步驟。除了以上程序外,我會額外在浸浴時敷上面膜。

3. 拍電影或出席公開活動前,你有何美容貼士?
首先會以熱毛巾敷面約5分鐘來去除角質層,然後會按當天肌膚狀態敷上合適的面膜,最後在上妝前拍上護膚精華,讓妝容更貼服。

SK-II 提供兩大美白系列─CELLUMINATION 環采鑽白系列及SPOTS SPECIALIST 科研超淨斑系列,可根據肌膚的需要選擇最適合自己的美白產品。CELLUMINATION 環采鑽白系列,主要處理膚色不均、暗啞無光的問題;而SPOTS SPECIALIST 科研超淨斑系列主要針對色斑,能淡化肌膚底層頑固的黑色素。

CELLUMINATION 環采鑽白系列

  1. 環采鑽白水凝面膜 HK$590/100ml
  2. 環采鑽白精華 EX HK$940/30ml HK$1,330/50ml HK$1,830/75ml
  3. 環采鑽白修護霜EX HK$890/50g

肌膚衰老的最大元兇就是紫外線,SK-II 新成員環采鑽白修護日霜UV (HK$HK$600/50ml),蘊含SPF30 PA+++及全新嶄新活躍成份環采鑽白複方。可直接抑制黑色素形成,有效修復肌膚及阻截日間受到的傷害,改善肌膚黯黃色調,幫助保護肌膚細胞遠離有害紫外線的傷害。

SPOTS SPECIALIST 科研超淨斑系列

 

  1. 瞬效智慧面膜組 HK$590
  2. 科研緻瑩透修護霜 HK$750/75g
  3. 科研緻白煥膚凝霜 HK$500/50g
  4. 防曬隔離精華 SPF50 PA+++ HK$540/30g
LOAD MORE