韓國彩妝品牌Epoux登陸香港!

by 柯德莉



韓國女性擁有女士們最羨慕的無瑕肌,秘密在於韓國女性都會嚴格挑選彩妝品,除了一般彩妝品帶來的功效外,她們更著重產品的護膚成份,化妝同護膚。

又一韓國人氣彩妝品牌Epoux將於2月1日正式登陸香港!Epoux全線產品均蘊含豐富植物精華,可減少化妝對肌膚造成的傷害。

其可愛包裝,以少女喜歡的粉色系為主要色調,每款產品都印有代表品牌的Icon Girl,難怪產品於韓國一推出,已成功吸引不少年輕女士的目光,立即成為韓國少女的追捧品牌。

Epoux將於2月1日至2月21日全線Citysuper 及Log-On舉行大型推廣活動。凡選購Epoux產品滿HK$100,即可免費獲贈精美立體兔子化妝袋乙個,數量有限,送完即止。

  1. Vitamin Powder Pact HK$128/13g
  2. Lovely Skin BB Cream HK$88/50ml
  3. Everyday Perfect Suncream SPF 50 PA ++ HK$48/30ml
  4. Lovely Candyball Blusher HK$138/10g
LOAD MORE