瑰麗寶石魅惑

by 柯德莉

女人的最愛,除了寶石,還是寶石,看見晶瑩剔透的寶石於光線下閃閃生輝,折射出不同的色彩的光,試問有誰會不愛?


YSL在2013春季彩妝系列的調色盤上,放上礦物和晶體色彩,創作靈感來自矜貴寶石的亮光。在粉紅晶和孔雀石綠眼影的映襯下,配搭石榴深紅、黃水晶或紅寶石唇色,塗上碧綠翡翠甲油的指尖。

YSL的國際化妝師Lloyd Simmonds指出:「2012年的波普色熱潮過後,2013春季彩妝回歸恬靜之境。調色盤上的色彩主打中間色調,遊走在粉刷而濃郁,清新而粉嫩之間,近乎奶油色調。無論是營造時尚巴黎的典雅妝容,或炫耀狂野搖滾的一面,這些彩妝色調帶出和諧中庸的平衡。」


全新推出的Pure Chromatics Harmony備有四款礦物色調組合,可以乾濕兩用,沾水塗搽可以加深色調層次,立體感更強,營造活潑鮮明的眼妝。先用小號眼影掃沾上眼影粉繪畫眼線,再以闊身大號化妝掃塗搽眼影,只要順著相同方向塗上數層眼影,色調就會十分鮮明。不妨試試放膽把玩、細意描繪,化出一個專屬於自己的妝容!

Y FACETTES PALETTE Eye Collector Palette HK$580

  1. Y  FACETTES PALETTE Face Collector Palette HK$480
  2. 透薄豐盈果漾唇膏 HK$240
  3. 絨密睫毛膏 HK$270
  4. 彩蜜唇色 HK$295
  5. 幻魅甲油 HK$195
  6. 色澤持久防水眼線筆 HK$230
LOAD MORE