Anjaylia示範5個spring look

by 柯德莉

春天妝容,理應跟黑漆漆的smoky eyes say good bye,換上充滿春天氣息的春妝。誰說春妝一定與可愛掛勾?模特兒Anjaylia為大家示範5個不同感覺又充滿春天氣息的春妝!

可愛Look

粉色紅總予人可愛和青春的感覺,以粉紅眼妝配襯胭脂,可以打造一個健康好氣色的妝容。

瑰麗Look

覺得粉紅色不夠成熟的女士,可以選擇帶有橙調的眼妝,配上橙調的唇膏,感覺更成熟但又不失活力。

調皮Look

綠色是一個春夏秋冬都可以用的顏色,深綠色可以打造神秘感和高貴的感覺,粉綠色則可以營造調皮感覺,最適合春天使用!

淡雅Look

淺紫色,予人和諧冷靜的感覺,在化妝學上,淺紫色具調色功效,掃在下眼袋位置,黑眼圈即時減淡。掃上面部更可作highlight之用,達到去黃和令膚色更通透的效果。

純真Look

淡妝不代表沒有特色,偶爾化一個淡妝,可以予人耳目一身的感覺,想妝淡得來又神氣,不妨在眼藍上加上少少金色的highlight,可以令雙眼更有神啊。

限量版粉紅彩妝盒unmask pink palette (HK$580) 集齊遮瑕、調色、主色、光影及眼線於一身,每組都配備調色眼影,輕易打造不同造型的眼妝。


同場加映,Shu Uemura最新推出UNMASK潔顏油珍藏系列,為5款潔面油換上新包妝,為妝容徹底「unmask」!

  1. ultime8琥珀活肌潔顏油 HK$845/450ml
  2. 櫻花細緻毛孔潔顏油 HK$600/450ml
  3. 高效平衡潔顏油(革新配方) HK$600/450ml
  4. 綠茶抗氧化潔顏油 HK$635/450ml
  5. 透亮淨肌潔顏油 HK$635/450ml
LOAD MORE