黑框眼鏡最有氣質

by Sharon

有沒有見過女生戴上眼鏡後,感覺完全不一樣?別看輕眼鏡的威力,單單一副眼鏡就足以影響男士對你的觀感。

Cosmo Poll
早前於cosmopolitan.com及Cosmo FB向男士們進行意見調查:女生佩戴以下哪款眼鏡,最令人感到格外有氣質而想親近親近呢?

黑框眼鏡最有氣質

What he says
Sam (36歲/公務員)  「黑框眼鏡的女生感覺斯文、有內涵,而且零距離感令人覺得容易親近。」
Dickson (32歲/創作總監)  「有色框的眼鏡如啡中帶花紋的,令人感覺較時尚和活潑,又有點男仔頭,好像是聊天的好對象。」
Patrick (25歲/IT)  「金絲眼鏡感覺很old school,給人老成的印象。我喜歡女生戴黑框眼鏡,是有智慧和知性的象徵。」

黑框眼鏡最有氣質 黑框眼鏡最有氣質 黑框眼鏡最有氣質

Editor's Sharing
黑框眼鏡最有氣質
近年很多女生都將眼鏡作為飾物之一。其實偶然戴眼鏡可以令自己的形象更多變,同時令別人對你有新鮮感。但須知道眼鏡的款式與面形是否相襯也很重要,除了深受男士歡迎的黑框眼鏡外,其實貝母色調的眼鏡也很特別,又不誇張,而且更容易配襯妝容。很多人以為戴眼鏡後就可以索性不化妝、完全素顏,其實戴眼鏡更應加強眼妝,如怕濃密的睫毛會弄花鏡片,不妨畫一條幼眼線,同樣可令眼睛頓時變得明亮、有神采,具畫龍點睛的效果。另外,也要畫上清晰而略粗的眉形,眉形是一張臉的框架,可將焦點凝聚於靈魂之窗,令五官和輪廓更突出。新一年為自己搞搞新意思,一副新眼鏡配上新的妝容,以新形象展開二零一三年。

Product Suggestions
Laneige Multi Shaping Eyeliner No.1($145) Bobbi Brown Brow Kit($480)  Clé de Peau Beauté Eyebrow Pencil($200 refill;$290 case) M.A.C Fluidline($150)
A: Laneige Multi Shaping Eyeliner No.1($145)強效防水配方,打造簡潔亮麗眼妝。
B: Bobbi Brown Brow Kit($480)兩種色調可作眉粉或眼影使用。
C: Clé de Peau Beauté Eyebrow Pencil($200 refill;$290 case)
D: M.A.C Fluidline($150)乳霜凝膠狀眼線膏,妝效持久、不沾染並且防水。


photos by shutterstock
 

LOAD MORE